Несовпадения...

Несовпадение-не до шуток
Несовпадения так душат
Непонимание из уст
Недосплетенье рук и чувств

Не досвернул на ту дорогу
Не домолился где-то Богу
Ну, или Богу не тому
Ну, или вовсе - не ему

Не рассказал, что так хотел
Себя окликнуть не успел
Теперь покой никто не рушит
Несовпадение губит души


Рецензии