Ню-374

Я о метле задумалась всерьёз!
Я, - ведьма!, я обязана летать.
Найдите, подарите мне метлу
Когда другие дуры все на тачках,
Я в лизинг бы оформила метлу!
И пусть ко мне подкатит на Роллс Ройсе
уже седой, но в моем вкусе,
я на неделю укачу с ним Сочи и
научу его водить мою метлу.

Сынишка мой ещё не понимает
зачем для мамы ступа и метла,
зачем у молодой березы
нахальный отрок задирал подол и
почему у ивы скатилась горькая слеза...
Забыты дерзкие запросы,
теснят в плечах однообразные одежды,
недорогой парфюм стал неприличен и
от стилиста прическа с хмурым настроением.

Сменились взгляды
просто
Не памятны теперь те
слёзы.
Пойми же,-
это жизнь,
а не киносеанс и
каждому она даётся
только раз!

17 апреля 2021


Рецензии