Анекдот. Доказательство

-Мистер Холмс, следуя логике вещей, языковую речь придумала женщина!
-Какой логике Ватсон?
-Остановка, Нахимова, Курчатова, Курпатова, заменяем вопрос-кого, на вопрос
кто? И получаем ответ. Нахимова (она), Курчатова (она), Курпатова (она), мужчин нет. Это Холмс , как доказательство теоремы математики- да и само слово "математика"-мать и матика, возможно матика-в древние времена обозначала слово "мачеха", а мать думаю объяснять не надо.
-Да , Ватсон , если и станете учёным, то только фантастом!


"Сочи без Нила, и без крокодила, за которым гонится горилла , чтобы стать хищником"-сочинил


Рецензии