О грустном

Давай и о грустном, хотя бы немного?
Быть может две строчки всего.
О ссорах, скандалах, обидах и лужах,
Что после дождя. Ну и что?
О грозах и тучах, о ветре и мухах,
О том, что кругом пустота.
О людях которые так безразличны
К бездомным скитаньям кота.
О грубости, лени, печали и грусти.
Давай обо всем по чуть-чуть.
Давай говорить, ну пусть даже о лести!
Нам главное чтоб не уснуть.
Давай проболтаем сегодня до кофе!
До утренних птиц и звонков.
Я так не хочу, что бы ты уходила,
В свой мир не моих уже снов.


Рецензии