А. Василенко 2

            "...сразу дума: Как народ
           и икра не лезет в горло
           и коньяк не льётся в рот..."
           Его комментарий на мою "Былину".

 Голод мальчика понятен,
Коль икру лишь вспомнил он.
Много видел я голодных,
Толик видно чемпион.

  17. 04. 2021 года.


Рецензии