они за тобою следили, -

                порою - невидимы были,
порой, - вырастали в гигантов
                в фуражках с оранжевым кантом.
невзрачные серые тени
                влачили сь вне всяких сомнений
по той стороне беЗпростветной,
                где брёл ты такой неприметный

                2019.03.17


Рецензии