слова

словатеснятся
словно в конуре
как в сказкео вместимой рукавичке.
они сквозь обороты и тире
приветствуют друг друга по привыче.
то естьстихотворение. обоз
вместивший лингвистические дебри
на это надо поглядеть всерьёз
слова теснясь очередей не терпят
их лёгкая рассветная пора
выплёскивает под ноги и в руки
дожившие до этого утра
уже не умирающие звуки
мои друзья. я вас боготворю
и возношу на верные олимпы.
я  с вами над планетою парю
в стихах поэмах музыке и гимнах


Рецензии