Весна пришла

Влезали дамочки в обновки
И домиком чертили бровки,
Чтоб отражали зеркала
Их красоту. Весна пришла!

И валится из рук работа,
Повеселиться всем охота,
Взлететь, кружиться, как юла.
Весна на радость к нам пришла.

Заулыбались счастьем лица,
Ведь это надо ж умудриться,
Приобрести вмиг два крыла.
Душа поёт. Весна пришла!


Рецензии