Беги

Бескровное пламя над разумом.
Сжигаем границы безумия.
Лед жизни...лед, потери, засуха...
Мы существуем мумией.
Кричим от странностей и боли,
Забытые грехи и плач.
Осталось нам искать пароли,
Ведь не поможет высший врач.
Болезненно о наболевшем истории.
Пустышки восприятия.
Все внутреннее априори...
Определения к понятиям...
И мы запутаны в ничьей и чьей-то паутине.
Как голубое облако в штанах.
Под властью неба и...рутины
И не свободны в лунных снах.
Беги, беги отсюда бренный,
Пожалуйста, уйди, забудь
Об этой философии нетленной,
Пока звенит в июле путь...


Рецензии