СЛОВоДРУЖба

                С НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.
   
                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                С Л О В О   Д Р У Ж Б А .

                НАМ ПУШТУН ПОЯСНИЛ, УКАЗАВ НА ГРОМАДЫ,
                ГОР, ПОДНЯВШИХ СУГРОБЫ  СНЕГОВ;
                ЭТИ СКАЛЫ ЗДЕСЬ СТАЛИ ПРЕГРАДОЙ,
                ТАМЕРЛАН,РАЗРУБИЛ ИХ, В БОЯХ ПОПОЛАМ!

                ВСЕ СОГЛАСНЫ, В АВГАНЕ -- ИНЫЕ ЗАБОТЫ ,
                И НЕ СПОРИМ,...ЗДЕСЬ РУБИЛИСЬ С ПЛЕЧА;
                И НЕ ТОЛЬКО ВОТ В ЭТИ ВОРОТА,
                ОТКРЫВАЛИ ДОРОГУ, СРАЖАЯСЬ ВОЙСКА.

                ВСЕ ОСТАЛОСЬ НАРОДАМ, КАК ПАМЯТЬ,
                ГОР ВЫСОКИХ,-- О ЖИЗНИ РАССКАЗ;
                НИЩЕТУ И БОЛЕЗНИ АВГАНА,
                СЛАВЯНИН УБИРАЕТ КАК СКАЗ!

                ПОМНИ , БРАТ, РУСЬ НЕ СЕЯЛА УЖАС,
                ТОЛЬКО МИР, МЫ ПРИНОСИМ В ТВОЙ ДОМ;
                СЛОВО " ДРУЖБА" ДАРУЕМ НАРОДУ
                И ЕГО МЫ, АВГАНЦАМ НЕСЁМ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ  С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

     ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л .........



               

               


Рецензии