Когда влюблён

КОГДА  ВЛЮБЛЁН.

Губы красные рубины,
Хмель Весны в саду срывал.
Нежность разум ослепила,
Двух сердец один кристалл.

Твои брови, твои губы
Искры огненных очей.
Мечут стрелы словно жемчуг,
Сладких  грёз  души  моей.

Тут Луна в объятьях страсти,
Расцветает   свет  даря.
Пригубил звезду для счастья,
Дева   юная   моя.

На полях весёлый ветер,
Зноем дышит небосвод.
Лишь любовь блаженство знает,
Ночкой  тёмной  познаёт.

Почему в ночи бессонной,
Новый месяц слёзы льёт.
Там в саду благоуханном,
К нему Дева не придёт.

Подрасти малец желанный,
Вот рассвет , уже плывёт
Будет  встреча  долгожданной,
В  небесах  любовь  живёт.

На  очах  моей  принцессы,
В  саду  розы   расцветут.
С Луноликой, черноокой.
Мёд  желанный  губы  пьют.


Рецензии
Когда Влюблен,
Так пишет ОН!
Чудный,прекрасный стих и фото!
Спасибо!

Натали Мишарина   18.04.2021 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.