Чёто так

Дураки - статическая форма
измениться им не представляет -
Говорила баба на платформе
станции  "Где ветер не гуляет"

Я согласен, достаю бутылку,
открываю ножиком консерву.
Измеряю, пью такую стерву.
Закусивши, падаю затылком
на поля, на спелые березы
на свои родные лесостепи
пусть во мне присутствуют занозы,
пусть меня кусает  сука- слепень.


Рецензии
Поприсутствую, пожалуй))

Дари-Экс   19.04.2021 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.