о сь

 
Игровые персонажи
В рамках шахматной доски
Проходили сеты даже
Не заметив, где виски
Цинком первой фазы взяты.
Их извилистый маршрут
Нанизал посты и даты
Блицем фаерных минут.
Кто здесь выжил, тот и в дамках.
Что хрущёба, что дворец
Не спасёт от смерти Данко.
Данкам здесь всегда пипец.
И очнувшимся в раскладах,
Кто тут пилит миллиард,
Подливая в ящик яда
Очень грамотных цитат,
Больше незачем ложиться
С дыркой смерти за барыг.
Лучше пляж и в небе птица,
А под нею строчки в стих.
И звезда у горизонта.
Запах первого листа…

На заросшей яме фронта
Покосилась ось креста...

7.07
17.4.21
Донбасс в конце гр. войны.


Рецензии