Любуюсь рассветом

Любуюсь рассветом,
Солнцем встающим,
Над облаками,
Вышло из тучи.

Глазом сквозь облако,
Птицей, что в небе.
Ясно, как солнечно
Здравствуй, день светлый!

Радостный, смелый
И расчудесный,
Светом лучистый,
Мыслями чистый!
 6:58
17-04-2021 года


Рецензии