Подруга

Мы снова встретились подруга!
Все встречи Богом нам даны!
А на висках играет вьюга-
Знак приближения Зимы.

В глазах уж нет того огня,
Слезинки пламя потушили.
И как тебя и как меня,
Изрядно годы изменили...

Мы посидим с тобой немного,
За нашим праздничным столом.
С воспоминаньями былого,
Поговорим о том,о сём...

Нам так не хочется стареть,
Ведь мы в душе ещё девчонки!
Мы можем станцевать и спеть
И,до сих пор, смеёмся громко!

Постойте,не спешите ,годы!..
Как жизни бег остановить?
И,отодвинув  все невзгоды,
В душе девчонками побыть!
12.06 2020.
Фото из интернета.


Рецензии
Замечательное, трогательное стихотворение!
С теплом.

Вячеслав Серов 2   21.05.2021 20:49     Заявить о нарушении
Благодарю.Спасибо,что заглянули ко мне на страницу.

Марина Белых -Носкова   22.05.2021 06:16   Заявить о нарушении