Штрафники

Вперёд в атаку рвутся штрафники
И нет у них ни званий,ни наград
Не каждый сможет до конца дойти,
А в спину смотрит им заградотряд

Под свистом пуль, ползут они вперёд
Плевать,что на исходе уже силы,
Их много до победы не дойдёт,
Приютом станут  братские могилы

Их посылали словно на убой,
Штрафною мразью, особисты называли,
Но каждый жизнь отдал свою герой,
А власти эти жизни не считали

Они слились единою судьбой
Бок о бок вор,священник,офицер,
Друг друга прикрывая крепкою спиной,
Но для Отчизны были не в удел

Про подвиг штрафников не пишут книг
И не узнаем мы имён героев,
Но память им навеки и почёт
За то ,что защитили нас от горя


Рецензии