Мир живых

   Мне интересен мир живых. Мир мертвых - не настолько талантливый, как это кажется. Он не цветной.
   А, в живом, хоть какая то надежда есть.
    Но проблема моя в том, что я считываю таланты. Человечий мозг не обращён к цвету, как к тому, что не имеет энергии. Видно дно мысли.
   Нет кумиров.
   Бедные, бедные люди, творящие вещество.


Рецензии