Иероглиф языка не знает наций...

Витает мысль, кружится в продолжения,
Как вихри в мощный, ураганный эпицентр...
Буквы в слова, а после в предложения...
И образуется душевный, яркий спектр.

Собрался в фразы и с пера сочится,
Капелью тема в строчки и катрены,
Желает быстро очень ухватиться...
И расписать листы как гобелены...

Иероглиф языка не знает наций...
Здесь пламя сердца и души очаг...!!!...
Не ведает законов он и многих санкций,
И освещает яркостью в речах...

Какая благость чудная в сложении..!!!..
Волнение качает на волнах...
И в тишине как будто в нежном пении,
Вдруг поцелуй от Лиры на устах.

Какое Чудо, Волшебство, Любви нектар.!!!.
Летает и ласкает тех, кто пишет...
И щедро раздаёт особый дар...
Поэтом называет тех, кто слышит...


               
                17.04.2021

И законы узнал и санкции...


Рецензии