Чары. На понимающей!

    О, сколько лет хочу  с Тобою в счастье каждый миг быть
И чувствовать Тебя, и страстно всю любить,
И на понимающей мечты мои все, даже о которых только думаю,
Хочу я видеть то, что Ты шептала в юности:
Я всё, любимый мой, придумаю! 
Таких нежнейших, дивных чар
Может послать лишь Солнце очаровывающее в дар!


Рецензии