Закат

Заходит Солнце.
Закат пылает!
По горизонту луч сверкает.
Провожая день.
     И скоро будет тень.
     В ночной прохладе.
     Мы сердцем рады.
     Нас ждёт кровать.
Усталость ту обнять.
К подушки прикоснуться.
В душе ей улыбнуться.
Считая там до ста.
     Когда сомкнут уста.
     В памятной дремоте.
     Сомкнуться веки те.
     Уснёшь ты в полной темноте.

     А.А.Кинес.
     17.04.2021.г.


Рецензии