Когда не хватает ума...

           В минтрансе и в мвд не думают о простом гражданине, о том, кто является альфой и омегой государства.., о том, кто в нужный час берёт в руки винтовку в военкомате и идёт защищать Родину... Кто рожает здоровых детей и не претендует...
           В минтрансе и мвд думают только об амбициях и деньгах. Поэтому ничего, что бы они не придумали, не будет полезно, не будет толково, не будет умно... Они не знают основ, они не образованны(образование это не физическое образование чего то, под снятыми на корточках портками.., образование, если говорить об интеллекте, начинается с ОСНОВ). Ответ на вопросы, как правило, существует в самом начале пути.., причём, если идиот напрягает только себя, его можно пожалеть.., но если гад напрягает всех, кого можно, преследуемый своей бессмысленной целью, такого, скажу откровенно, не жалко.., потому что всё, что он делает, вернётся с процентами к нему самому... Это давно известно.


Рецензии