Немудрено...

Немудрено тобой прельститься!
И обольстившись—
ах, краса!
Почти без памяти
влюбиться,
Но недоступна и горда!
    
Улыбкой обаянья милой
Сияя,
ты для всех цвела,
Тем вдохновение дарила
И очарование несла!

Ни с кем любовь
не разделила,
А все  вздыхая
"о судьбе",
Надеждою
свой путь стелила.
Жизнь подарила
Лишь мечте.


...Шли годы.Юность увядая,
той свежести
Теряла цвет.
Мечта надежд
не оправдала.
И где-то обаянья след!

Беслан ВАЛАРГХО.
    


Рецензии