Раствориться хочу

Раствориться  хочу в объятьях
И остаться навечно с тобой.
Укрываться в твоих симпатьях,
Посылаемых мне  судьбой.

Снова плечи закат обнимает,
Из - под ног  исчезает земля,
Жар и страстность вновь нарастают,
Чувства нежные распаля !

Не хочу с тобой расставаться ,
Так приятно дышать в унисон,
И душою души касаться,
Точно зная , что это -не сон!

17.04.2021 Т.Лукина


Рецензии