***

что ты плачешь,
смотри, ночью , небо свои слезы на асфальте оставило,
ну, вот , и солнце уже выглянуло чтобы, их высушить,
не тоскуй,
будут у тебя еще цветы,
необычайной красоты,
только не забывай, про то, что было


Рецензии