Как много стало проституток

Как много стало проституток,
Простейших особей Земли.
И тут уж вовсе не до шуток,
Ведь за народ душа болит.
Продажных тварей стало много -
И на панели, и в быту;
К политикам ведут дороги,
Везде они — и там, и тут.

Всё продают: страну, товары,
Леса и землю, и родных,
В сенатах, в думах тары-бары,
Не за полушку видят сны.
Они, по сути, как иуды,
Всё продают за серебро.
Их СМИ продажны и занудны,
И сеют зло, а не добро.

А что народ? Он чаще с носом,
Молчит и носит зло в себе.
Политиканов всех поносит;
И редко мыслит о борьбе.
Но всё ж когда-то он проснётся,
Прополет землю от иуд;
А проституток кнут коснётся,
Их всех осудит божий суд.


Рецензии