Когда распятая уже

Мне отыскать тебя нетрудно
В прозрачных ниточках дождя.
И прошептать, что неподсудна,
Виновны всполохи огня.

Что разжигают мою душу,
И я горю с тобой во сне.
Что просто ты мне нужен, нужен,
Как берег пенистой волне.

Как облака в пустынном зное
И как оазис в мираже.
Чтоб ты, смеясь, махнул рукою,
Когда распятая уже.


Рецензии