Дорога к звездам

                Сборник автора "Из  жизни  Архангелов". 
         
 Дорогу  к  звездам  вижу  вечной,
 Ей  нет  начала  и  конца.
  Там  Мир  построен  в  бесконечность,
   И  вижу  творчество  Творца.
         
        Тот  путь   проложен  только  к  Свету,
   Он  будет  ровным,  даже  чист,
 Нарушителей  к  ответу,
 Им  будет  сложным  и  тернист.
   
Проходят  дни,  проходят  годы,
 Встречаться  с  Вами  будем  впредь,
 Мечтал  о  звездах  еще  с  роду,
 Всегда  любил  на  них  смотреть.
               
                На Земле  пройдут  тысячелетия,
  В  звездах  только  некий  миг,
 Кварки  словно  междометия,
 В  остальном  путь  будет  чист.

                Оказавшись  к  звездам  рядом,
  Коснуться  Разума  пришлось,
   Ну  постепенно  и   не  сразу,      
      Все  отлично  обошлось.
   
    В  звездах  все  же  неспокойно,
 Там  очень  много  суеты,   
 Нам  бы надо  жить   достойно,
  Иметь  побольше  доброты.
 
                Там  Разум  есть  у  всей  Вселенной,
   Его  коснулись  мы  в  пути.
  Наш  путь  прозрачен  и  нетленный,
   Все  наши  помыслы  просты.
               
                В  Душе  давно: "Звезды с  нами!",
 Вы,  знаю,  верите  в  меня.
   Рассмотрю  я  Вас  глазами,
  Ваш  образ  в  памяти  храня.


Рецензии