Горец Песня

Искрясь под лунным светом,
В подножье гор бежит ручей,
Склонившись низко над водой,
Ловил он свет ее очей.

Мелькает милый образок,
Бугрится горная вода,
В изгибе волн хранит она
Священный трепет тех ночей.


Рецензии