Когда и к нам придут дожди

Когда и к нам придут дожди
И мы гореть не станем   
Как хочешь, но страну веди
На берег дальний крайний
Искать заветную судьбу,
Единственное Слово,
Где только на войне табу,
Всё остальное ново.


Рецензии