Вперёд

Я не очищу грани у стакана,
давно в пыли и сух стакан,
друзья ушли, поминовенье дано,
лишь я в толпе повязан на кукан.

Остаток дней календаря считаю,
несу ошмётки грязи на душе,
тупы мозги уже, я только лаю,
просматривая оттиски клише.

А ночи душны так, и бесконечно
терзают психику и кажут сны,
случаются виденья человечны,               
но это лишь в преддверии весны.

Ну что? Не будет, ныне, восвояси.
Подтянем выше плисовы штаны,
и радости продолжим ипостаси,
отринем напрочь козни сатаны.
 
17.04.21


Рецензии
Держись мужик, носи штаны из плиса,
Не думай о проделках сатаны...
Состав себе из недоделок список,
Все честные там будут спасены!

Эдуард Неганов   17.04.2021 12:13     Заявить о нарушении