Звезды пленительного счастья в СССР не знали свет

Звезды пленительного счастья
В СССР не знали свет,
Ультра фашизм свирепой масти
Зиял, как ленинский завет.

Засаду совести свободе
Скундёпал пламенный Ильч,
Ковали в инфернальной зоне,
Прогресса жизни паралич.

Трактовкой истины порочной
Углублен был ультра фашизм,
Мрак воцарил чернее ночи,
Кровавый вызвав экстремизм.

Пролиты были крови реки
К ультра фашизма алтарю,
Друг друга били человеки
На радость лживости хмырю.

Свобода мысли измельчала,
Жизнь извратили в словарях,
Хрущев внедрил конца начало,
Экстаз родивший в упырях.

Курс беззакония кромешный
Был взят от подлости царей,
Шизофренией мрака грешный
Типичный лидер упырей.

Тлетворной гнили инкубатор,
Свободу совести убил,
Во лжи погрясший аллигатор,
Криминогенно засмердил.

А высший глюк страны эксцессов
Возник бесклассовым пеньком,
Срубили древо интересов,
Жизнь потянули в ад крючком.

14.04.2021


Рецензии