Что у тебя случилось с сердцем?

Что у тебя случилось с сердцем?
Я чувствовала... поздно вечером...
Ведь знаешь, мое так сильно закололо,
Что потемнела на груди икона...

Совсем, мой милый, ты себя не бережешь,
Покоя сердцу не даёшь,
Как в этом ритме ты живёшь?
Все время в напряжении,
Сдерживая сердечные свои движения -
Как будто бы в него вонзили нож...

А с ним бы надо мягче и нежнее...
Ты знаешь, с ним ведь можно говорить -
Так сердце ты почувствуешь скорее.
 

Ты береги себя, свой свет и силы,
Дай слово мне, что отдохнешь?
Ты береги себя, и этим
Ты и меня убережешь.


Рецензии