Ни слово

Утро, ни слово на работе,
Зависть плохой советчик,
Скажу, что хорошо поездка удалась,
Рабочие моменты и вешалки с утра,
Нижнее белье уборка для мартышки,
Верхняя одежда, как стража ждут меня,
Завтрак, душ бег вдвоём,
Душа и тело отдыхают,
Вечером и утром,
Солнце и вода лучшие друзья.


Рецензии