Для нашей знающей души...

Для нашей "знающей" души, все эти сказки ни по чём,
Она настолько очарована своею видимой реальностью,
А если мир иллюзий есть, то он не для неё,
Хотя вся ходит в синяках, не зная отчего, самообман, похоже, беспределен,
И в тоже время очевиден, просто, до банальности...)))


Рецензии