***

чем занимаетесь?, спросил он,
она банально улыбнулась, и сказала ,
да особо то ничем, просто так живу,
а вы чем?,
я.., тоже ничем,
вот вам пишу,
курицу поставил в духовку, буду делать цыпленка табака,
я люблю когда мужчина готовит,
и цыпленка с корочкой, просто обожаю,
и еще, потом выйти на балкон,
чтобы ты меня  за плечи обнял,
и просто замер ,


Рецензии