Кто

Кто живёт и помогает, никого не осуждает.
Армия - это школа жизни.
Я из тех женщин, кого возят.
Кто обращает внимание на дверь, значит, тот ещё кобель. :))
Козерог, к себе строг!
От слов к делу!
Китайцы, как термиты, обживают все.
Человека деньгами не заменишь.
Жизнь сначала предоставляет скидки, а  потом выставляет счёт.
Поэт не удивляется прохожим, они на него чем - то похожи.
Я на связи 24 часа в сутки.
Отношения - это как электрические разряды, кого -то  убивает током, кого-то нет.
Дёшево и сердито! :))
Шпильки, Вам, в колеса. :)
Бабушки, как разведчицы, все знают.
Кто много всего умеет, с того и спрос больше.
Маленький да прожорливый.
Козерог, иногда пророк! :))
Ясен пень:))


Рецензии
Сегодня многие даже думать не хотят,
Кто терпит их "художества" при жизни
и спросит за это в последний день...

Анатолий Евстафьев   18.04.2021 12:06     Заявить о нарушении
Возможно, но кто осознал, относиться к Слову осторожно. Спасибо.

Естава   18.04.2021 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.