То, что было важно

              Да, прошлого уж нет.
                Но то, что было
                Важно.
              И спрос с души, увы,
                За прошлые дела.
               Как песенка звучит
              Не громко и протяжно,
                Так быстро пролетает
                Из прошлого  стрела.
               Полёт стрелы, он был,
                Пронзая вехи, годы!
                И след её простыл,
                Но помнят всё народы,
                Дни подлости одних
                И их вертлявый норов,
                И подвиги других,
               Всё в памяти, без спора.


17.04.21
6:43


Рецензии
Это так, Оленька! Глубокая мысль, ничего не скажешь!
Мне нравится Ваша поэзия)))
Будтье счастливы и любимы, дорогая!
С сердечным теплом,
Лариса

Лариса Мелашенко   17.04.2021 19:03     Заявить о нарушении
Лариса! Искренее спасибо!
Я рада!

Ольга Лювенад   17.04.2021 19:16   Заявить о нарушении