он заводил с ней странные беседы,

                обычно в среду;
и вспоминал каких-то дам
                по четвергам;
(рассказывая) и толковал ей о своих заботах,
                как раз в субботу;
затем являл ся вдруг его подельник,
                и в понедельник -               
среди речей и всяческих раздоров
                рождал ся ФторнЕк...

                2019.03.17


Рецензии