Правельный вопрос

ВОТ  ПРОЖИЛ ПУТЬ… ДОЗВОЛЕННЫЙ НАМ БОГОМ…
ТАКОЙ НЕ КАЖДОМУ ПРОЙТИ…
НЕТ НЕ ВОПРОС…ПРОТИВНЫЙ СЛОГАН
ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ! ВСЁ ПОЗАДИ
И ЧТО С ТОГО, ЧТО ВИДЕЛ МНОГО      
ТАК ЛЮДИ ВИДЯТ ЖИЗНЬ, ЕЁ ПУТИ         
СПЕШАТ В УГОДУ  ДИКОЙ СУЕТЫ         
ЧТО?  СКАЧЕШЬ? ДУМАЕШЬ УСПЕЛ?
НУ НЕТ… НЕ РАДУЙСЯ, СЕЙЧАС НЕ ТЫ…
НЕ В ЭТОМ ШАГЕ  РАССЛАБЛЕНЬЕ
БЫТЬ МОЖЕТ ГДЕ-ТО ВПЕРЕДИ
И РАЗГОВОР СРЕДИ ЗДОРОВЫХ
ЛЮБИМЫХ, ТРЕЗВО МЫСЛЯЩИХ  ЛЮДЕЙ
ПОСМОТРИМ БУДЕШЬ ЛИ ТЫ СМЕЛ
ПРИНЯТЬ МАСШТАБНОЕ РЕШЕНЬЕ
КОГДА Б ВОПРОСОМ ОБЗАВЁЛСЯ
НА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ СОВЕТ!
НУ  НА КОНЕЦ И ТЫ ЗАВЁЛСЯ
И МОЖЕТ В ЭТОМ ТВОЙ СЕКРЕТ…


Рецензии