Мое ты лучшее видение

И вовремя ты подоспел,
Меня объял ты вновь крылами.
И стала я теперь твоей.
В моей груди бушует пламень.

Ты за собой меня позвал.
И я откликнулась, мой нежный.
Ты самый лучший идеал.
И мне ты подарил надежду.

На перепутьях чувств земных
И мириадах восхождения
Ты за собою позови.
Пойду с тобой, мой милый гений.

Душа полна одним тобой.
Ты мое лучшее затмение.
О, ангел ты мой неземной,
Мое небесное волнение.

И лишь с тобою хорошо.
И упоительна природа.
И мы шагнем вдвоем с тобой,
Там, где хорошая погода.

Там где лишь правит торжество,
Одной лишь неги упоение.
Ты мой кумир, мой идеал,
Мое ты лучшее видение.


Рецензии