Не подано

Все страсти вдруг угомонились
И, хмуря брови, натощак,
Под вечер молчаливо скрылись,
Ни до свиданья, ни прощай.

А ты звонишь и хочешь встречи.
Глядишь лукаво на меня.
Вино, диван, все те же речи,
Да вот не подано огня...


Рецензии