Сколько было нами сказано...

Сколько было нами сказано
Сколько вместе провели ночей.
Сколько было  не досказано
Лишь катились слезы как ручей.

И трудно было  нам  расстаться.
Нет , не умерла у нас любовь.
И так должно все было  статься,
О тебе я вспоминаю вновь

А черемуха душистая
В бело платье нарядилася,
Словно юная красавица
Нежным  цветом распустилася.

И цветы мать мачехи цвели,
Радость встреч наших  украшая.
Почему любовь не сберегли?
Может все ж была я не такая?

Слишком скромной девочкой.была
Смотрел ты на меня смешливо.
Тебя касаясь замирала я
И было радостно - счастливо.

Года как птицы пролетели,
Кажется   ,что было все вчера.
Лишь сады те облетели,
Но осталась в памяти искра!


Рецензии