Рассвет

Ночь расстаяла в утренней дымке,
Убегая за горизонт,
Позабыв в задремавшей ложбинке,
Странных образов хоровод.

Звёздный хаос исчез не прощаясь,
Убежав в закулисье судьбы,
Умирая и вновь зарождаясь,
Вечным пиром мирской суеты.


Рецензии