Моя миссия

За всё на свете Тебя мой Боже,
Я от души благодарю!
С Россией вместе путь проложен,
Свою любовь я ей дарю.
Моя судьба здесь появиться.
И я нисколько не жалею.
С российским духом кровью слиться,
В себе его храню, лелею.
И только с ним была возможность,
Мне стать такой, какая есть.
Кто с ним живёт, душой богатый,
Щедрот его не перечесть.
Дух со мною всегда, силы жизни даёт,
И на помощь придёт, спроси я.
Наделённые духом, мы единый народ,
В государстве свободном РОССИЯ!


Рецензии