Определения звёздам

   Определения звёздам

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Проверьте – пожалуйста – мне сказали что по
Нашим Каменным Мирам -  около 500 звёзд
Остро нуждаются в хорошем определении

Я предлажила здесь сочетания – после «Аль» -
Двух первых букв в названии и на этой основе можно и ещё поискать
Хорошие определения
Вот мои решения этой задачки –
-  Аль- Нсагбатанна
- Аль – Мкаамфэолта
Аль -  Ндаэпаэлта

Аль – Ггаосансэлта
Можно попробовать
Сочетания  - Аль –Тта  и  Аль-Дда  и Аль-Кка и Аль-Мма и Аль-Бба и Аль-Ффа

Проверьте – пожалуйста
И перешлите берклонским программистам –
Которые будут искать определения

         Такой  вот  дилтАдил!   


Рецензии