В твою атмосферу ворвалась

Называй меня нежной молнией, прекращая свои интриги.
Завлекая тебя в свои игры, я с собою не совладала.
Твои руки не знали бы вовсе иных религий,
твои помыслы с совестью не заводили скандала,

если б я не возникла тихим взрывом в твоем сплетении.
Я в твою атмосферу ворвалась - системный сбой.
Оказались фантазии ироническим совпадением,
окунулись мы в удовольствие с головой.

Во мне столько огня - грейся, да не сгори!
С виду ласков любой многолетний вулкан.
Не пытайся меня переигрывать, не дури,
ты и сам не заметишь, как споткнешься о мой капкан.


Рецензии