***

была у меня одна женщина,
не то ангел, не то черт,
в начале наверно была  действительно ангел,
а потом стала чертом,
я сам не заметил как это произошло,
яд ее, внутри остался,
что я только не делал,
никак не могу вытравить,
и прижигал себя, умертвлял, все бесполезно,
такой ведминый приворот сильный


Рецензии