Бросили камень в меня

Нынче бросили камень в меня.
А потом ещё и освистали.
В Средней Азии много зверья.
Мы считать сколько,даже не стали.

Не молюсь я,а это уж грех.
Не смотрюсь в поднебесные дали.
И звучит слишком громко мой смех.
Времена уж такие настали.

Выпить тоже чего-то горазд.
Не считалось грехом что когда-то.
Слишком мало,увы,русских нас!
А кто есть,лишь глядят виновато.

И вот,бросили камень в меня.
Больно как!Так и так,вы бы знали?
Мир вокруг хоть сейчас,не война.
А потом ещё и запинали!


Рецензии
Тот,кто держит свой камень за пазухой,
Сам же и будет разделен своей злобой.

Зинаида Самойлова   17.04.2021 09:36     Заявить о нарушении
К сожалению смерть Грибоедова обошлась без последствий для виновников.

Геннадий Ельцов   17.04.2021 09:49   Заявить о нарушении