А есть ли климат вообще?

А есть ли климат вообще?
Все говорят, что нету.
Тогда усилия зачем,
Зачем трепать планету?
А, может, в Космос кинуть всё
Или, как Штаты – в Тихий?
Ведь Штатам каждый грех прощён
Как и любое лихо…


Рецензии