Советский район

Советский район-монумент "перестройки"
(Как бы им Ельцин руководит)
Парк,стадион обратились в помойки
Век двадцать первый-им не грозит
              2
Лишь дом культуры прошлым сознанием
Тихо,но бедно "живёт"
Сбылся давно уже срок обещаниям
И на стадионе "растаял"лёд
              3
Были когда-то с ёлкой веселия
И на стадионе ажиотаж
И ностальгия по тому времени
Памятью строит мираж
              4
Или сей срам-железной дороги
Или им город руководит
Оба живут,как недотроги
Народ уж привык-безразлично молчит
              5
Может решатся руководители
Совесть проснётся-заговорит
И на помойки приедут строители
Сбыться тому-время велит!


Рецензии